奥地利前总理称美国是乌克兰局势的罪魁祸首

奥地利前总理称美国是乌克兰局势的罪魁祸首

6、

奥地利前总理海因茨-克里斯蒂安•施特拉赫表示,乌克兰危机本质上是美国和北约对俄罗斯发动的代理人战争,它将欧洲置于了危险之中。相关讲话视频发布在其Youtube频道上。

施特拉赫呼吁整个欧盟领导层,特别是奥地利领导层,表现出理智,尽快以外交途径解决升级的冲突。他还指出,对乌供武并非解决局势的出路,只是升级局势的借口。

施特拉赫称:“那些认为美国和北约国家提供武器可以帮助乌克兰的人,根本不知道如何进行现实的思考,他们最终会意识到自己的错误;西方的军事援助将导致可怕的人类苦难,使局势进一步升级,造成难以想象的人员损失。”

施特拉赫还提醒奥地利领导层,应遵守宪法规定的永久中立原则,防止武器经奥地利向基辅供应。此外,施特拉赫还谈及西方对俄制裁带来的沉重后果,主张取消这些制裁。

他总结称:“凄凉的秋冬季节即将来临,届时我们将面临天然气和电力的严重短缺,我们的经济将被彻底摧毁。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注