全市交警开展“122”系列宣传活动

驻马店网讯(记者 刘金霞)今年12月2日是第十个“全国交通安全日”,活动主题是“守法规知礼让 安全文明出行”。为让广大市民深入了解道路交通安全相关知识,进一步开展“全国交通安全日”宣传工作,驻马店市交警支队组织开展了一系列活动,全面启动“122”主题宣传,大力弘扬交通法治精神,普及交通安全风险防范知识,倡导安全文明出行。

1638496960439

12月2日上午,全市交警部门积极行动,派出宣教民警走上街头、进企业、进校园,多措并举开展交通安全宣传活动,营造浓厚的“122”主题宣传氛围。

通过此次系列宣传活动,在全市范围内营造了良好的社会舆论氛围,提升了群众做文明交通参与者的积极性,认识到交通安全的重要性,努力促成了行业尽责、公众参与的交通安全宣传教育工作机制,为驻马店营造了安全、畅通、文明、和谐的交通环境。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注