新航线来啦!9月20日开通,最低票价80块!

9月20日起,包头机场开通包头-巴彦淖尔-乌拉特中旗航线。

航班时刻

该航线由河北通航公司运营,机型为塞斯纳208,可承载9人,班期为每日一班,航班号为T21089/90/91/92。

目前航班已开始销售,包头—巴彦淖尔票价80元起,巴彦淖尔—乌拉特中旗票价30元起,包头—乌拉特中旗票价119元起。

免票及月票活动

中秋、国庆到来之际,为更好的达到航空惠民的目的,特推出免费乘坐政策和月票大放送活动,凡符合条件的旅客可申请免费乘机体验。

免票活动1

凡持巴彦淖尔户口的12岁以下儿童和60岁以上老人,可免费乘坐一次以上航线中的任意航段。70岁以上老人乘机需要有家属陪同,并且有医院出具的适宜乘机证明;12岁以下儿童乘机必须有家长陪同。

免票活动2

凡“参加过任意疫情支援工作的医护人员”只需提供一线抗疫相关证明材料,即可在2021年度全年免费乘坐乌拉特中旗机场任意航班。

月票活动

包头-巴彦淖尔、包头-乌拉特中旗往返每月500元(不限次);巴彦淖尔-乌拉特中旗往返每月300元(不限次)。

航线优惠政策

针对现役军人、教师、学生等特殊群体旅客推出包头=乌拉特中旗航班单程票价50元,出行旅客需提前一天预约,预约专线17704781188,微信同号,具体政策明细如下:

优惠活动1

凡现役军人(持军官证、士兵证)、在职教师(持教师资格证)、在校学生(持有效学生证),可享受任意航班的最低票价。

优惠活动2

凡企业员工2-3人同时出行,乘坐同一航班,可享受任意航班的最低票价。

温馨提示

1、以上所有人群,预定机票及乘机均需提供有效证件,所有免票特价机票申请至少提前1天(法定节假日除外),具体以申请结果为准,所有优惠政策截止日期为2021年12月31日;

2、购票方式:可通过0478-96777或中旗机场17704781188订票。

来源:包头东河机场